今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

马关县殡仪馆延伸服务项目市场化运营招商引资项目优选投资主体成交结果公告

来源:马关县民政局 更新时间:2023/11/24

由马关县民政局组织招商引资的项目名称:马关县殡仪馆延伸服务项目市场化运营招商引资项目于2023年10月25日在“马关县人民政府门户网”发布招商公告,2023年11月24日上午08:30在马关县民政局(4楼会议室)举行招商会,经评审专家评审小组评审后,招商人确认,现将优选投资主体投资商成交结果公示如下:

优选投资主体投资商成交单位名称

马关汇景陵园有限公司

优选投资主体投资商成交单位地址

云南省文山壮族苗族自治州马关县马白镇文化路200号

合同履行期限

20年(具体时间以签订合同为准)

招商要求

(1)承担四项基本殡葬服务业务,政府通过委托方式将县殡仪馆遗体接运、冷藏、火化、骨灰寄存四项基本殡葬服务业务交由运营合作方承担,城乡居民遗体接运、火化费用实行全减免政策(非马关县户籍城乡居民和国家公职人员除外),县财政给予划拨补助资金进行兜底保障,确保基本殡葬服务公益性质不变,基本殡葬服务政府补助最高限价标准为:700元/具;(2)开展殡葬延伸服务项目(具体延伸项目由最终的优选方报政府民政部门确定和批准后,方能开展);(3)实施殡仪馆提升改造项目,提升改造殡仪馆服务场所和配套完善相关设施设备(具体需要改造及提升项目、配套设施等以政府民政部门确定的为准,且改造及提升的项目及配套设施等的质量必须符合政府民政部门的要求),运营期所形成的资产无偿归政府民政部门所有。(4)根据招商人要求依法依规开展殡葬服务,加强殡仪服务规范化、标准化、信息化建设,所开展的殡葬服务项目符合国家和行业规范要求和标准。(5)加强机构运营管理规范化建设,建立健全相关管理制度和服务规范,全面提升殡仪管理服务能力和群众满意度;(6)负责人员的招收、培训、管理、工资发放;(7)妥善处理相关投诉问题(8)做好相关设备设施的维护等。

政府补助四项基本殡葬服标准

700.00元/具(仅限马关县城乡居民)

社会资本注入,参与县殡仪馆运营和管理

20年内建设资金投入不低于2000万元、第一年投入不得低于500万元,运营方在运营期投资所形成的固定资产无偿归政府所有。

评审小组成员名单

王红梅(组长)、文聪、姚光伟、林春、佟常丽、张文明、陆定娇

公示期限

5个工作日(2023年11月27日至2023年12月01日)

请优选投资主体投资商成交单位及时联系马关县民政局领取本项目的成交通知书。

在此,谨对积极参与本项目的谈判申请单位表示衷心的感谢!

招商人:马关县民政局

地址:云南省文山州马关县马白镇靖安路中段

联系人:王光荣

联系电话:0876—7123316

2023年11月27日

         责任编辑:周永瑞  

关闭

上一篇:八寨镇人民政府关于公开招聘专职消防员的公告
下一篇:土地使用证注销公告2023395号(李发明)