今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

收回国有建设用地使用权决定书 马自然资闲决字〔2023〕1号

来源: 更新时间:2023/11/25

马关巨漳生物科技有限公司:

我局与你公司于2020年签订的国有建设用地使用权出让合同(合同编号为cr5326252020002),宗地面积49.95亩,土地用途为工业用地,出让价款为800万元,约定于2020年12月30日之前开工,2022年12月30日前竣工。

经我局对该地块调查取证和实地核实,你公司取得该宗土地使用权后未按合同约定的期限及开发条件进行开发建设,至今尚未动工,已闲置两年以上。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条规定,我局认定上述宗地为闲置土地,闲置原因为企业原因,并下达《闲置土地认定书》。经报请马关县人民政府批准(批复文号:马政复〔2023〕804号),我局依法无偿法收回上述闲置土地使用权,收回闲置土地面积33301平方米。请你公司自本决定书送达之日起30日内,到我局办理国有建设用地使用权注销登记,交回《国有建设用地使用权出让合同》。逾期不履行相关义务的,我局将直接公告注销国有建设用地使用权。

你公司如不服本决定,可自本决定书送达之日起60日内向马关县人民政府申请行政复议,或自本决定书送达之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼期间,本决定不停止执行。

联系人:石磊联系电话:17708765606

马关县自然资源局

2023年11月25日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:土地使用证注销公告2023396号(冯德明)
下一篇:不动产登记公告(2023038)