今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 国务院动态 > 正文

李克强向世界知识产权组织《全球创新指数2022》发布会致贺信

来源:新华社 更新时间:2022/09/29

新华社北京9月29日电 国务院总理李克强9月29日向世界知识产权组织《全球创新指数2022》发布会致贺信。

李克强表示,科技创新是人类社会发展进步的强大动力。中国高度重视科技创新,积极融入全球创新网络,严格保护知识产权,全方位加强国际科技创新合作。目前,中国的科技实力和创新能力有了显著进步,双创聚众智汇众力,更大激发了市场活力和社会创造力,有力促进了新动能快速成长。

李克强指出,面向未来,中国将以更加开放的姿态加强国际交流合作,深度参与全球科技治理,不断拓展国际科技创新合作的领域和空间,与各国共谋创新发展大计,共建人类美好家园。中国愿继续同世界知识产权组织保持友好合作,共同推动构建开放包容、平衡有效的知识产权国际规则。

【我要纠错】 责任编辑:王安

         责任编辑:  

关闭

上一篇:李克强会见外国新任驻华使节
下一篇:李克强向沙特王储兼首相穆罕默德致贺电