今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 州政府动态 > 正文

陈明马忠俊会见求夏雨一行

来源: 更新时间:2024/01/29

1月29日,州委书记陈明,州委副书记、州长马忠俊在文山会见农行云南省分行党委书记、行长求夏雨一行。

会见中,双方围绕深化“三大经济”“四大重点产业”、乡村振兴尤其是农民增收和民生基础设施建设等领域的合作,携手打造政银合作升级版,推动双方工作在全省干在实处、走在前列进行深入交流。

李永忠、杨定勋、张发政,农行云南省分行党委委员、副行长高捍等参加。

(李霄文 何德猛)

         责任编辑:  

关闭

上一篇:陈明在调研安全生产工作时强调:认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神全力保障人民群众生命财产安全
下一篇:文山军分区党委十七届十二次全体(扩大)会议强调:推动新时代文山国防动员和后备力量建设高质量发展