今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 州政府动态 > 正文

文山州36个重点项目集中开工

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2021/07/26

全州36个重点项目集中开工

陈明宣布开工 杜建辉徐昌碧吴长昆等出席

“我宣布,丘北普者黑猫猫冲生态湿地旅游项目开工。”7月25日上午,在丘北县普者黑景区,随着州委书记陈明的宣布,我州今年7月36个重点项目集中开工建设。       

杜建辉、徐昌碧、吴长昆等出席集中开工仪式。州发展改革委主要负责人通报全州7月项目开工情况,丘北县、普者黑景区管委会主要负责人汇报相关项目建设情况。  

据了解,本次集中开工的36个重点项目,总投资42.55亿元,涉及产业、城市基础设施建设、社会民生、房地产开发、水利、土地整治等领域。其中,产业项目10个,总投资26.06亿元;城市基础设施项目7个,总投资8.43亿元;社会民生项目9个,总投资3.36亿元;房地产项目1个,总投资0.6亿元;水利项目6个,总投资0.48亿元;土地整治项目3个,总投资3.61亿元。        

集中开工仪式前,还在丘北县产业园区举行了丘北立达尔生物科技有限公司食品级天然产物精深加工项目开工仪式,随后与会人员到云南南方灰色石材有限公司、南秀小镇、普者黑云水度假小镇、丘北县普者黑污水处理厂及尾水生态湿地项目点等地进行了现场观摩。集中开工仪式结束后,开展了现场点评和“好项目”评选,并对“干在实处、走在前列”行动有关重点工作进行调度。        

(颜宏幸 龚莉)        

         责任编辑:  

关闭

上一篇:我州7个重点水利民生项目集中开工总投资近1.5亿元
下一篇:陈明到边境巡边强调:坚决打赢打好疫情防控的人民战争持久战