今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 州政府动态 > 正文

我州7个重点水利民生项目集中开工总投资近1.5亿元

作者:行动领导小组办公室 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2021/07/27

为营造良好的项目建设氛围,加快项目建设进度,提高全年水利固定资产投资项目支撑,近日,我州马关县响水河马夹冲至伙木箐段河道治理、董堡乡自然能提水工程项目、2021年沪滇扶贫协作西畴县兴街镇三光片区猕猴桃产业基础设施建设项目等7个重点水利民生项目陆续集中开工建设,项目总投资1.498亿元,2021年计划完成投资1.02亿元,项目主要涉及河道治理、小流域综合治理、防汛抗旱、农村饮水保障、产业发展等民生领域。     

项目的开工建设,将进一步为文山高质量跨越式发展注入新的水利基础支撑。     

(行动领导小组办公室)     

         责任编辑:  

关闭

上一篇:王毅到麻栗坡调研强边固防和疫情防控工作
下一篇:文山州36个重点项目集中开工