今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

郑锦到马关县第一中学讲授思政课

来源:马关县融媒体中心 更新时间:2023/11/20

11月18日,县委书记郑锦走进马关县第一中学以“铭记光辉历史,赓续红色精神,奋力走好新时代马关高质量发展之路”为主题,为学校师生代表上了一堂生动深刻思政课。

IMG_20231118_145018.jpg

3acf1b0bf0ead85b70084301b708ab8.jpg

郑锦在授课中指出,当前马关县正处于高质量发展时期,加快建设美丽马关的关键时期,家乡的发展,需要我们全县上下的智慧和力量,也需要广大师生们的共同参与和支持。广大学子要把个人学习奋斗的具体目标同实现中华民族伟大复兴的目标结合起来,坚定理想信念,树立远大志向、刻苦学习、练就过硬本领、涵养良好品德、培养高尚情操、自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。要自觉培育和践行社会主义核心价值观,努力成长为有道德感、有责任心、能担大任的新时代青年,在中华民族伟大复兴历史进程中建功立业、书写新的辉煌。

IMG_20231118_145459.jpg

郑锦强调,学校要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高思想政治理论建设水平,以更大作为服务教育强县建设。广大教师要提高政治站位,以习近平总书记提出的“四有”好老师为标准,当好学生的“领头雁”,不断增进学生对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要坚守教育初心,勇担职责使命,焕发奋斗热情,全力开启学校高质量发展新局面。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:郑锦在县委主题教育领导小组第三次会议暨工作推进会上强调:紧扣主题主线 将“实”贯穿始终 把热情转化为干事创业动力
下一篇:郭敏到马关上海新纪元实验学校讲授思政课