今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马忠俊实地督促生态环境保护督察反馈问题整改工作

来源:文山州政府网 更新时间:2024/05/15

5月13日上午,州委副书记、州长马忠俊到文山市部分矿山、污水处理厂调研督导生态环境保护督察群众举报问题整改工作。

马忠俊强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻认识中央生态环境保护督察的政治性、严肃性、重要性,高度重视生态环境信访投诉问题,聚焦群众反映强烈问题,坚持问题导向,压实整改责任,迅速及时做好中央生态环境保护督察交办转办投诉举报件和相关问题整改,第一时间组织调查核实,加快解决群众身边突出的生态环境问题,做到立行立改、坚决整改、整改到位,确保件件有着落、事事有回音,切实维护群众生态环境权益。同时,要举一反三,全面排查整治生态环境领域突出问题,以坚决有力的整改措施、雷厉风行的工作作风,把整改工作抓实抓细,确保按标准整改到位,不断提高人民群众对生态环境的满足感、获得感和幸福感。

张发政参加调研。

(费文格 王世明)

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:郭敏率队到福建省开展招商引资活动
下一篇:李强主持召开国务院常务会议