今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县第十七届人民代表大会第六次会议举行中共党员负责人会议暨严肃选举纪律专题会议

作者: 新闻动态来源:马关潮 点击数: 更新时间:2021/07/27

7月26日下午,马关县第十七届人民代表大会第六次会议举行中共党员负责人会议暨严肃选举纪律专题会议。

县委书记田燕主持会议。大会临时党委书记、副书记、委员、党员县级领导、临时党支部书记、委员等参加了会议。

田燕要求:为确保县第十七届人民代表大会第六次会议取得圆满成功,各党组织负责人和党员代表、领导干部要带头讲政治,严肃认真参加会议。要充分认识开好这次人代会的重要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领全体代表,把思想和行动统一到州委、县委的要求上来。要带头建言献策,共绘发展新蓝图。要带头讲原则,把做好大会选举工作作为严肃的政治问题来对待、作为重要的政治任务来完成,圆满完成选举任务。要带头守纪律,严明选举纪律,严肃会议纪律,坚持依法办事,营造风清气正的良好氛围,确保大会顺利进行要提高思想认识,严格遵守疫情防控各项工作要求。

田燕强调:参加会议的各党组织负责人和党员代表、领导干部都是全县各行各业、各族各界中的优秀代表,大多数同志已多次参加过人代会,对于如何履职具有丰富的经验。希望大家讲政治、顾大局,明责任、守纪律,主动担当、示范带头,用实际行动为本次人代会的胜利召开作出应有的努力和贡献。县委坚信,通过大家的模范带头,通过全体代表以及大会工作人员的共同努力,这次人代会一定能够顺利完成各项任务,一定能开成一次民主、团结、务实、奋进的大会!

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县第十七届人民代表大会第六次会议举行预备会
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议 部署抓紧抓实防汛救灾工作等