今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 行政执法 > 正文

马关县文化和旅游局 公平竞争审查举报受理和回应机制

来源: 更新时间:2022/09/22

马关县文化和旅游

公平竞争审查举报受理和回应机制


窗体顶端

为畅通公平竞争审查投诉举报渠道,根据《马关县公平竞争审查工作部门联席会议办公室关于关于做好公平竞争审查举报处理和回应工作的通知》(马竞争审办发〔2022〕3号)和相关工作要求,现就我局公平竞争审查举报受理和回应工作机制有关事项通告如下:

一、受理范围

公民、法人或其他组织认为马关县农业农村局科学技术局制定的涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件和其他政策性文件,存在违反公平竞争情形的,可以向本局反映。

二、投诉举报受理渠道

投诉举报电话:0876-7133993

电子邮箱:554793873@qq.com

地址及联系部门:马关县马白镇文化路250号马关县文化和旅游局办公室

邮编:663700

三、投诉举报处理回应机制

收到投诉举报后,按照“谁制定、谁负责、谁处理、谁回应”的原则,及时转交政策措施的制定单位办理,相关股室、馆队及时调查、核实(可以结合实际情况引入第三方评估),并及时将处理结果书面反馈投诉人或实名举报人,并依据法律法规向社会公开相关处理结果。




                                            马关县文化和旅游局

              2022年9月20日



         责任编辑:文旅局  

关闭

上一篇: 马关县民政局行政执法工作手册
下一篇:马关县住房和城乡建设局公平竞争审查投诉举报受理方式