今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 网站首页 > 行政执法 > 正文

马政行复终决字〔2023〕1号

来源:马关县司法局 更新时间:2023/10/30

马关县人民政府

行政复议终止决定书

 

马政行复决字20231

 

 

申请人:马关县**旅游发展有限公司,统一社会信用代码9153262508326****,法定代表人:***,地址:马白镇***水库旁。

被申请人:马关县马白镇人民政府,统一信用代码:115326250152201105法定代表人:陈亚银,职务:镇长

地址:马关县兴塘路36号。

马关县**旅游发展有限公司马关县马白镇人民政府作出的《马关县马白镇人民政府限期拆除处罚决定书》马镇拆字(〔20231号)不服向本机关申请行政复议,本机关于 2023222日受理。

在行政复议期间,因双方通过协商解决并达成协议,故当事人马关县**旅游发展有限公司于2023410向本机关申请撤回行政复议申请。根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条行政复议决定作出前,申请人要求撤回行政复议申请的,经说明理由,可以撤回;撤回行政复议申请的,行政复议终止。《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项申请人要求撤回行政复议申请,行政复议机构准予撤回的;的规定,本机关决定:本案行政复议终止。

 

 

                                马关县人民政府行政复议办公室

                                                                               2023410

 

         责任编辑:司法局  

关闭

上一篇:马政行复决字﹝2023﹞第4号
下一篇:马政行复终决字〔2023〕第4号