今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 住房保障信息公开 > 正文

马关县2022年第二批公租房分配方案

来源:县住建局 更新时间:2022/08/15

马关县2022年第二批公租房分配方案

马关县2022年第二批申请公租房家庭经过申请、审核后于2022年7月20日至2022年8月4日进行公示,公示36户,无异议。根据《公共租赁住房管理办法》(建设部令第11号)、《云南省公共租赁住房管理暂行办法》(云政发[2012]14号)和《马关县公共租赁住房管理办法》(马政办规[2020]2号)文件精神及要求,结合实际,制定以下分配方案:

一、分配房源:本批次分配房源共166套,具体为:民升小区80套、龙树堡小区50套、安康家园5套、惠民小区20套、国保家园3套、外贸小区5套、马中路小区3套。

二、分配办法:本批公租房分配采用抽号的办法抽房号。

三、分配原则:申请家庭中有60岁以上的老年人、残疾人、无法正常生活及行动不便的病人等安排在一、二楼抽房号;其余的在三至六楼抽房号;残疾人、老人等行动不便的特殊人群直接安排在一楼居住。抽取房号后,如因家庭成员中有学生上学较远不方便接送或工作单位较远需要上夜班或经常晚上加班的,可提出换房申请,经核实后,将根据就近房源空置情况进行调换。

四、分配时间:2022年8月19日下午3时。

五、分配地点:马关县住建局住房保障股。

马关县住房和城乡建设局

2022年8月15日

         责任编辑:住建局彭孝南  

关闭

上一篇:马关县2022年第二批公租房分配房源
下一篇:马关县2022第二批保障性住房申请公示