今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 重大建设项目信息公开 > 正文

马关县第二小学正大门及入校通道方案批前公示

来源: 更新时间:2020/12/14

该项目位于马关县第二小学东侧,毗邻骏城花园,设计建设目的是增加学校出入口,缓解上、下学交通拥堵,方便家长接送孩子提供便利。同时,结合学校育人目的与办学特色,通过切实的传统文化打造,可以提升入校大门和骏城花园文化品位,提高县城传统文化教育氛围,为边关小城增添一道靓丽的风景。设计内容上台阶缓解13.5米高差后通过新建人行天桥连接道路北侧的骏城花园。两边的村庄道路连接道路通行,桥下空间设计一座校史成立馆。现将马关县第二小学正大门及入校通道方案进行批前公示。

公示时间:2020年12月14日至2020年12月20日。

反馈意见电话:0876-7121569((工作日正常工作时间)

反馈意见邮箱:378155216@qq.com

反馈意见地址:马关县自然资源局三楼国土空间规划中心

马关县城乡规划委员会办公室

2020年12月14日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县松江花园片区棚户区改造项目(一期)马关·中心广场建设项目修建性详细规划批前公示
下一篇:马关县发展和改革局关于2020年度地方政府债券贴息项目的公示