今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 重大建设项目信息公开 > 正文

马关亚龙·星城公园沘岸修建性详细规划批前公示

来源: 更新时间:2022/06/23

马关亚龙•星城公园沘岸建设项目位于马关县城逢春大道片区,地块北边临茂源路,路对面是亚龙•星城公园湖畔住宅小区;东边临逢春大道,相隔的是马关县逢春生态公园;南临静安路西段,相隔的是伴山湖畔小区;西边临广源正街,相隔的是亚龙•星城迎春里住宅小区。

该项目规划设计方案各项控制指标如下:总用地面积为43807.55平方米,建筑占地面积11194.55平方米,总建筑面积234047.57平方米,建筑密度25.55%,容积率4.05,绿地面积15472.14平方米,绿地率35.32%,机动车停车位1566个,非机动车停车位1379个,总户数1050户。

项目经马关县国土空间规划委员会第3次会议及第十五届州人民政府第3次国土空间规划委员会审议,原则通过。根据有关规定,现履行批前公示程序。

公示时间:2022年6月23日至6月29日

在此公示期内,如有意见、建议或要求听证的,请在公示期内向我们提交书面反馈意见或申请。反馈意见的个人应签署真实姓名,住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

反馈意见电话:0876-7121569(工作日正常工作时间)

反馈意见邮箱:378155216@qq.com

反馈意见地址:马关县自然资源局三楼国土空间规划中心

马关县国土空间规划委员会办公室

2022年6月23日

         责任编辑:王霏菲  

关闭

上一篇:马关县城南双向加油站一站修建性详细规划批前公示
下一篇:马关县第二初级中学建设项目修建性详细规划批前公示