今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 重大建设项目信息公开 > 正文

马关县发展和改革局关于2021年度地方政府债券贴息项目的公示

来源: 更新时间:2021/12/03

为保证扶贫项目管理公开、透明,发挥社会公众的监督作用,提高群众参与积极性和主动性,确保贫困群众受益,根据《云南省人民政府扶贫开发办公室云南省财政厅关于印发云南省全面实施扶贫资金项目公告公示制度的实施意见的通知》(云开办发〔2018〕109号)》、关于印发《马关县脱贫攻坚项目及资金公告公示制度》(马开组办〔2018〕33号)的通知要求,现将2021年度地方政府债券贴息补助资金项目公示如下:

一、项目名称:马关县新增易地扶贫搬迁项目地方政府债券贴息资金。

二、资金使用情况:截止2021年12月3日,共支付434.89万元,项目无结转结余。

三、项目实施结果:完成33栋128441.79平方楼房建设。

四、检查验收结果:合格。

五、绩效目标实现情况:通过项目的实施,对马关县新增易地扶贫搬迁项目的建档立卡贫困户578户2216人稳定持续脱贫起到重要的作用。

以上公示项目欢迎广大人民群众及社会各界人士给予监督,公示期:2021年12月3日—2021年12月13日(10天),监督电话:0876-7128590,监督举报电话:12317,电子邮箱:mgfgj@163.com,通讯地址:马关县骏城路2号(政府大院内)。

                                                                                                                                         马关县发展和改革局

                                                                                                                                           2021年12月3日

         责任编辑:发改局沈苹  

关闭

上一篇:马关县发展和改革局关于2022年度地方政府债券贴息补助资金项目的公示
下一篇:马关县都龙口岸污水处理厂建设项目修建性详细规划批前公示