今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 重大建设项目信息公开 > 正文

马关县城南双向加油站一站修建性详细规划批前公示

来源: 更新时间:2022/08/17

马关县城南双向加油站一站建设项目位于文马高速公路南山收费站下口延长线与南山工业园区1号交汇处。

该项目规划设计方案各项控制指标如下:总用地面积为23067平方米,建、构筑物占地面积4162.19平方米,总建筑面积10080.81平方米,建筑密度18.04%,容积率0.44,绿地面积4729.14平方米,绿地率20.5%,机动车停车位75个。

项目经马关县国土空间规划委员会第1次会议审议,原则通过。根据有关规定,现履行批前公示程序。

公示时间:2022年8月17日至8月23日

在此公示期内,如有意见、建议或要求听证的,请在公示期内向我们提交书面反馈意见或申请。反馈意见的个人应签署真实姓名,住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

反馈意见电话:0876-7121569(工作日正常工作时间)

反馈意见邮箱:378155216@qq.com

反馈意见地址:马关县自然资源局三楼国土空间规划中心

马关县国土空间规划委员会办公室

2022年8月17日



         责任编辑:王霏菲  

关闭

上一篇:马关县菌肥生产加工项目修建性详细规划批前公示
下一篇:马关亚龙·星城公园沘岸修建性详细规划批前公示