今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

马关县人民政府关于马关县2018年城镇棚户区(城中村)改造建设项目-马白镇中医院片区、供销社片区、坝地片区、金城林场片区房屋征收决定的公告

来源:县政府 更新时间:2018/04/17

为切实改造棚户区内居民的居住条件和生活环境,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)和(云南省人民政府关于进一步做好城镇棚户区和城市危房改造及基础配套设施建设有关工作的实施意见》(云政发[2015]69号)的相关规定,决定对马关县2018年城镇棚户区(城中村)改造建设项目-马白镇中医院片区、供销社片区、坝地片区、金城林场片区实施棚户区改造,现对征收工作有关事项公告如下:

一、征收项目:马关县2018年城镇棚户区改造建设项目-马白镇中医院片区、供销社片区、坝地片区、金城林场片区。

二、征收范围:

马白镇中医院片区:北抵信合路头板子街、东抵中山公园脚、南抵园中路、西抵兴隆街新华坡。

马白镇供销社片区:北抵松江花园旁石兴路后排、东抵石中路、南抵兴隆路、西抵兴隆路。

马白镇坝地片区:坝地片区(靠近逢春大道一侧)北抵靖安路、西抵逢春大道、东抵坝地寨子中间路、南抵西坝路。

马白镇金城林场片区:北抵兴隆路、东低园中路小区内道路、南抵园中路、西抵松江花园东侧。

三、征收时间:从房屋征收决定公告发布之日起。

四、征收主体:马关县人民政府。

五、征收部门:马关县住房和城乡建设局。

六、征收实施单位:马关县棚户区改造工作指挥部。

七、征收原则:政策公开,标准统一;程序规范,公平公正;公示结果,接受监督。

八、征收补偿:按该项目房屋征收补偿方案对征收人进行货币补偿。

自公告发布之日起,在确定的房屋征收范围内,不准任何个人或开发企业进行自行拆迁。各住户不得在征收范围内实施新建、扩建、改建房屋,停止改变房屋和土地用途、变更房屋权属登记和租赁、抵押、典当房屋等增加补偿费用的行为,相关部门停止办理营业执照、水、电、气、网络、户口分户和迁移等手续,违反规定实施的,不予补偿。

特此公告。

马关县人民政府

2018年4月17日

         责任编辑:郭染变  

关闭

上一篇:关于开展马关县2018年棚户区(城中村)改造项目(一期)社会稳定风险评估工作的公告
下一篇:马关县2017年城镇棚户区(城中村)改造项目社会稳定风险评估公示