今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

土地征收启动公告 马政征启公告〔2020〕8号

来源: 更新时间:2020/08/24

根据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,结合我县(市、区)国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划、专项规划、土地利用年度计划需求,现将拟征收土地有关事项告知如下:

一、征收目的

本次拟征收土地用于现场混装乳化炸药生产系统建设工程项目。

二、征收土地范围、面积、用途

位置范围:项目涉及马关县都龙镇都龙村民委员会四台坡村民小组。详见拟征地示意图。

征收面积:1.3553公顷。

用途:工业用地。

三、开展现状调查的安排

拟定于2020年9月1日至2020年9月30日由都龙镇人民政府组织有关部门进行现状调查和清点确认,有关单位和个人应予积极支持配合。本次征地对土地权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息进行清点确认。

四、有关事项

自公告发布之日起,任何单位及个人不得在征地范围内抢栽抢建,违反规定抢栽抢建的,不予补偿、安置等。

特此公告。

附件:现场混装乳化炸药生产系统建设工程项目拟征收土地示意图

马关县人民政府

2020年8月24日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:关于河口至马关高速公路(马关段)项目建设拟征地拆迁范围及严禁抢栽抢种抢建的通告
下一篇:土地征收启动公告 马政征启公告〔2020〕9号