今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 医疗服务信息公开 > 正文

马关县卫生健康局拟设置医疗机构公示

来源: 更新时间:2022/07/07

李洪文向我局拟申请设置马关李鑫祥和诊所,现将有关设置信息公示如下:

一、拟设医疗机构单位(个人):李洪文

二、拟设医疗机构名称:马关李鑫祥和诊所

三、拟设类别:个体

四、拟设医疗机构地址:马关县马白镇兴隆街社区田湾一村77号。

五、拟设医疗机构所有制形式:私有制

六、拟设医疗机构经营性质:营利性

七、拟设医疗机构观察床位(牙椅):2张

八、拟设医疗机构服务对象:社会

九、拟设诊疗科目:内科

十、拟投资资金:30万元

根据《医疗机构管理条例》、《原卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的要求,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何单位和个人均可向马关县卫生健康局来信、来电、来访等形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示时间为10日,以公布之日算起。

示期间情况反映受理科室:马关县卫生健康局行政审批股,联系电话:0876-7125292。

公示时间:2022年7月7日至2022年7月16日。在公示期间内,社会公众和单位如有意见,请实名向我局反映。

受理部门:马关县卫生健康局

单位地址:马关县马白镇文明路延长线

马关县卫生健康局

2020年6月27日

         责任编辑:卫健局熊杰  

关闭

上一篇:马关县医疗保障局关于公开选聘医疗保障基金社会监督员的公告
下一篇:马关县卫生健康局拟设置医疗机构公示(马关徐氏口腔诊所)