今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

马关县畜禽产品初加工建设项目环境影响评价报告书公众参与第二次信息公示

来源:马关县农业农村科技局 更新时间:2020/11/15

马关县畜禽产品初加工建设项目环境影响评价报告书

公众参与第次信息公示

依据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第 4 号)的规定,为使各社会团体及公众了解、参与项目的环境影响评价工作,现将马关县畜禽产品初加工建设项目的基本情况和环境影响评价情况公告如下:

稿

https://pan.baidu.com/s/10GBqaxvDmiHfQAS8qS7BxQ

二、查阅纸质报告书的方式和途径

公众可通过打电话、写信、发传真或发邮件的方式向建设单位索取补充信息。

联系人:山国林

电话/传真13887549769

邮箱965665470@qq.com。

三、征求意见的公众范围

征求本项目评价范围内可能受影响的单位和个人意见,包括上新窑,下新窑,落却等。

四、公众意见表的网络下载链接

https://pan.baidu.com/s/1Ynz_nZmUmBIf-JXW-T4zsQ

五、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过邮件、电话、传真、信件等方式与建设单位联系,提交或邮寄公众调查表。

六、公众提出意见的起止时间

起止时间为2020 11 15-2020 11 30日。

 

公示发布单位:马关县农业农村和科学技术局

公示发布时间:20201115

         责任编辑:农科局王乙存  

关闭

上一篇:马关县农业农村和科学技术局关于公开李子刺梨种植项目资金的公示
下一篇:马关县2020年农机购置补贴资金使用进度公示表(2020-4-11月)