今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

马关县农业农村和科学技术局关于马关县2020年生猪产业发展扶持项目的公示

来源:农科局 更新时间:2021/06/03

为保证扶贫项目管理公开、透明,发挥社会公众的监督作用,提高群众参与积极性和主动性,确保贫困群众受益,根据《云南省人民政府扶贫开发办公室云南省财政厅关于印发云南省全面实施扶贫资金项目公告公示制度的实施意见的通知》(云开办发〔2018〕109号)》、关于印发《马关县脱贫攻坚项目及资金公告公示制度》(马开组办〔2018〕33号)的通知要求,现将马关县2020年生猪产业发展扶持项目公示如下:

一、项目名称:马关县生猪产业发展扶持项目。

二、项目投资情况:总投资344.26万元。

三、项目实施情况:扶持生猪散养户10340户、扶持规模养殖户41户。

四、检查验收情况:通过马关县农业农村和科学技术局核实。

五、绩效目标实现情况:扶持14个乡镇(场)生猪散养户10340户,其中,建档立卡贫困户3181户,非建档立卡贫困户7159户,扶持条件为生猪销售收入达到5000元以上农户。扶持规模养殖户41户。全县扶持生猪规模养殖户41户,扶持条件为年出栏肥猪100头以上的养殖户。

以上公示项目欢迎广大人民群众及社会各界人士给予监督,公示期:2021年6月4日—2021年6月13日(10天),监督举报电话:0876-3066586,电子邮箱:mgnyjmsg@163.com,通讯地址:马关县城兴隆路25号。

马关县农业农村和科学技术局

2021年6月4日

         责任编辑:农科局王乙存  

关闭

上一篇:马关县农业农村和科学技术局关于对马关益惠康兽药经营门市部为兽药GSP认证企业的公示(2021第1号)
下一篇:马关县农业农村和科学技术局关于公开砂仁优良种苗繁育基地建设项目资金的公示