今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

马关县农业农村和科学技术局关于对马关益惠康兽药经营门市部为兽药GSP认证企业的公示(2021第1号)

来源:农业农村科技局畜牧兽医渔业股 更新时间:2021/07/01

根据《兽药管理条例》《兽药经营质量管理规范》(农业部令2010年第3号)及《云南省兽药经营质量管理规范实施细则》,按照《云南省兽药GSP检查验收办法》《云南省兽药GSP检查验收评定标准》和《文山州兽药经营质量管理规范实施方案》。2021年6月30日,马关县农业农村和科学技术局组织检查验收组对马关益惠康兽药经营门市部进行现场检查验收,该企业符合《云南省兽药GSP检查验收评定标准》规定的内容,现予以公示,公示期为2021年7月1日至2021年7月7日(公示时间为7日),请社会各界予以监督。如有意见和建议,请在公示期内将意见和建议反馈给我局。

监督电话:3066556

马关县农业农村和科学技术局

2021年7月1日

         责任编辑:农科局王乙存  

关闭

上一篇:关县农业农村和科学技术局关于公开涉农整合资金项目的资金公示
下一篇:马关县农业农村和科学技术局关于马关县2020年生猪产业发展扶持项目的公示