今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

马关县农业农村和科学技术局关于​马关县2022年第二批高标准农田建设项目资金的公示

来源: 更新时间:2022/08/21

马关县农业农村和科学技术局关于马关县2022年第二批高标准农田建设项目资金公示

 

根据《政府信息公开条例》《财政部关于全面加强脱贫攻坚期内扶贫资金管理的意见》(财办〔2018〕24号)《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见》(国开办发〔2018〕11号)《云南省人民政府扶贫开发办公室 云南省财政厅关于印发云南省全面实施扶贫资金项目公告公示制度的实施意见的通知》(云开办〔2018〕109号)等相关文件要求,为加强财政扶贫资金管理信息公开,提高财政扶贫资金使用效益和透明度,实现阳光化运行、常态化公开,保障贫困群众知情权、参与权和监督权,现将马关县2022第二批高标准农田建设项目的资金公开如下:

一、项目名称:马关县2022第二批高标准农田建设项目

二、资金来源:2022年涉农整合资金

三、补助资金:525万元

四、财政下达文号:马财整合〔2022〕15

五、绩效目标:通过完善基础设施、土壤改良培肥、科技推广、产业化带动等方式,挖掘农业增产增效、提质增效和节本增效的潜力,灌溉水利用系数提高到0.60以上。结合农业新品种、新技术的推广应用,粮食生产能力比开发前有明显提高。到2023年,规划实施区实现亩均新增粮食生产能力100Kg以上。

以上公示项目欢迎广大人民群众及社会各界人士给予监督,公示期:2022821日—2022830日(10天),监督电话:0876-3066593监督举报电话:12317,电子邮箱:mgnyjmsg@163.com通讯地址:马关县马白镇兴隆路25号。 

 

 

 

马关县农业农村和科学技术局

    2022821

 

         责任编辑:农科局王乙存  

关闭

上一篇:马关县农业农村和科学技术局关于马关县2022年第一批高标准农田建设项目资金的公示
下一篇:马关县农业农村和科学技术局关于2022年第二批高标准农田建设实施项目的公示