今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 扶贫信息公开 > 正文

马关县乡村振兴局关于2022年扶贫小额信贷贴息实施项目的公示

来源: 更新时间:2022/01/21

    为保证扶贫项目管理公开、透明,发挥社会公众的监督作用,提高群众参与积极性和主动性,确保贫困群众受益,根据《云南省人民政府扶贫开发办公室云南省财政厅关于印发云南省全面实施扶贫资金项目公告公示制度的实施意见的通知》(云开办发〔2018〕109号)》、关于印发《马关县脱贫攻坚项目及资金公告公示制度》(马开组办〔2018〕33号)的通知要求,现将2022年扶贫小额信贷贴息项目公示如下:

一、项目名称:扶贫小额信贷贴息项目。

二、资金来源、规模及补助标准:衔接资金、存量资金,项目估算总投资1524.85万元,户均补助2375元。

三、实施期限:2022年1月—2022年12月

四、绩效目标:项目惠及全县13个乡镇6317户建档立卡脱贫户及边缘易致贫户,通过项目的实施助推建档立卡脱贫户、边缘户产业发展,经济增收。

五、实施单位:马关县乡村振兴局;责任人:邓金波。

六、受益对象:6317户建档立卡脱贫户及边缘户。

七、带贫减贫机制:自主发展特色产业增收,提高内生动力。

八、实施地点:全县13个乡(镇)。

以上公示项目欢迎广大人民群众及社会各界人士给予监督,公示期:2022年1月21日—2022年1月31日,监督电话:0876-7126615,监督举报电话:12317,电子邮箱:WSZ1015@126.COM,通讯地址:云南省文山州马关县马白镇兴隆社区园中西路15号。

马关县乡村振兴局

2022年1月21日

         责任编辑:乡村振兴局产业股  

关闭

上一篇:马关县财政局关于公开《马关县财政局关于下达2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知》文件的通知
下一篇:马关县财政局关于公开《马关县财政局关于下达扶贫小额信贷贴息2021年第四季度专项资金的通知》文件的通知