今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 质监信息 > 正文

马关县市场监督管理局开展2019年第三季度重要工业产品质量监督抽查

来源: 更新时间:2019/11/07

为促进落实企业主体责任,防范系统性、行业性质量安全风险,守住产品质量安全底线,提高监管效能,根据《中华人民共和国产品质量法》和《产品质量监督抽查管理办法》的规定,马关县市场监督管理局第三季度里在全县范围内组织对水泥和烧结普通砖产品开展质量监督抽查。

在文山州质量技术监督综合检测中心专业技术人员的协助下,马关县市场监督管理局严格按照文山州市场监督管理局批准实施的产品质量监督抽查规范的要求,实施样品抽样、检验和判定。从2019年9月1日开始,我局先后组织对辖区内“云南兴建水泥有限公司马关分公司”的P.C32.5R复合硅酸盐水泥、P.O42.5普通硅酸盐水泥和“马关财运红砖厂、马关县宏伟页岩砖厂、马关县腾飞页岩砖厂”等八家页岩砖生产企业生产的页岩砖进行监督抽样和送检,经过文山州质量技术监督综合检测中心检验,本次送检的两个水泥样品和八个页岩砖样品的检验结果都判定为合格。

         责任编辑:市场监督管理局  

关闭

上一篇:马关县市场监督管理局开展防疫物资质量专项整治行动
下一篇:马关县人民政府食品安全委员会办公室发布食用野生菌中毒防控预警公告