今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 质监信息 > 正文

马关县市场监督管理局开展危险化学品及其包装物和车载罐体产品质量安全隐患排查

来源: 更新时间:2020/09/09

根据《云南省市场监督管理局关于开展危险化学品及其包装物和车载罐体产品质量安全隐患排查的通知》文件的要求,马关县市场监督管理局开展了危险化学品及其包装物和车载罐体产品质量安全隐患排查整治工作。

一是深入“云锡文山锌铟冶炼有限公司”开展危险化学品安全隐患现场检查,按照要求,逐项检查了该公司的证照信息、生产和检验设施设备、生产过程控制、标识标四个方面的情况,通过现场认真查看设备、相关材料和记录等内容,该公司符合现场检查表上要求的各项规定,持续保持获证条件。

二是组织开展危险化学品销售企业的安全隐患排查。2020年9月检查了2家气站,6家加油站,要求各个危险化学品销售企业认真落实企业主体责任,认真组织安全隐患排查 ,及时排除各种安全隐患。

         责任编辑:市场监督管理局  

关闭

上一篇:马关县市场监督管理局开展消防产品质量专项整治和3.15消防产品专项检查
下一篇:马关县市场监督管理局开展防疫物资质量专项整治行动