今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 正文

云南农垦健康农场场部道路建设项目(二标段)磋商中标公示

来源:马关县公共资源交易中心 更新时间:2017/08/10


 

 云南恒浩招标有限公司马关县国营健康农场的委托,组织的云南农垦健康农场场部道路建设项目(二标段),项目编号:YNHH -ZB-2017010。2017年8月9日上午9:00时在马关县公共资源交易中心进行开标、评标,经磋商小组评定,采购人确认,现将成交候选人推荐情况公布如下:

成交人名称

 文山天进建设工程有限公司

成交人地址

 云南省文山壮族苗族自治州文山市新平街道红旗社区环城南路212号

采购预算

 76.198639

成交总价

 761729

成交内容

 采购及安装太阳能路灯131盏和灯杆基础工程

工期

240日历天 

质量要求

达到国家现行有关施工质量验收规范,并达到合格标准

一、  请中标供应商在公示期结束后尽快与云南恒浩招标有限公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参加本项目投标的单位表示衷心感谢。

二、  据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。

三、  马关县公共资源交易中心联系电话:0876-7134757。

四、  本项目评标委员会成员名单: 黄志元、 张行贵、胡勇兵(业主代表)     

五、  公示时间三个工作日: 2017年 8 月 10 日至2017年 8 月14日

  特此公告!

  采购人:马关县国营健康农场

  招标代理机构:云南恒浩招标有限公司

                                                                                                                                           2017年8月10日

         责任编辑:张忠梨  

关闭

上一篇:马关县公安局辅警服装采购项目磋商结果公示
下一篇:马关边防检查站都龙口岸景观绿化工程建设项目竞争性磋商中标公示