今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 正文

马关县夹寒箐镇水头幼儿园建设项目磋商结果公示

来源:本站原创 更新时间:2017/08/27

云南明睿工程咨询有限公司受马关县教育局的委托,组织的马关县夹寒箐镇水头幼儿园建设项目,项目编号:YNMRCG2017053,于2017年08月25日上午09:00时在马关县公共资源交易中心二楼进行竞争性磋商。磋商小组按照公开、公平、公正的原则,于2017年08月25日11时10分完成对各磋商申请人的磋商文件评审,现将磋商结果公告如下:

成交人名称 云南联熹建设工程有限公司
成交人地址 云南省昆明市五华区新闻路337号报业商都商务楼1幢17层1712室
采购预算 1464000.00元 (其中预留95913.57元修建挡土墙,实际金额为:1368086.43元
成交总价   1365210.93元
采购内容 建筑面积732平方米
工  期 120日历天
质量要求 达到国家现行有关施工质量验收规范,并达到合格标准
项目经理及证号 桂腾江     滇 253151640239






   一、请中标供应商在公示期结束后尽快与云南明睿工程咨询有限公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目的磋商申请单位表示感谢!
   二、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉;
   三、马关县公共资源交易中心监察室联系电话0876-7134757;
   四、本项目磋商小组成员名单:黄良广、刘明进、童 梅(招标人代表评委)
   五、公示时间三个工作日:2017年08月28日至2017年08月30日。
 
   特此公示
 
              云南明睿工程咨询有限公司
              2017年08月27日

文章录入:交易中心


         责任编辑:交易中心  

关闭

上一篇:马关县公安局视频会议系统采购项目竞争性磋商废标公告
下一篇:马关县八寨镇基层组织建设项目修缮项目磋商公告