今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 正文

马关县2023年高素质农民培育工作采购成交结果公告

来源: 更新时间:2023/09/12

一、项目编号:ZC532600202300617001

二、项目名称马关县2023年高素质农民培育工作采购

供应商名称:云南星耘职业培训学校

供应商地址:昆明市经济开发区银河科技园(I)幢

成交金额:93.00万元

、主要标的信息

服 务

称:马关县2023年高素质农民培育工作采购

服务范围:2023年全县计划培训高素质农民250人,其中经营管理型(产业发展带头人培训)100人、专业生产型(种植培训)50人、专业生产型(养殖培训)50人、技能服务型(兽医培训)50人。(具体采购需求详见竞争性磋商文件第五章项目需求)

服务要求:按照相关政策及要求执行,符合国家、省、州、市/县相关政策法律法规文件的规定,并满足国家、行业标准及采购人的相关要求。符合《云南省财政厅关于下达2023年中央农业经营主体能力提升资金的通知》(云财农〔2023〕79号)、《云南省农业农村厅关于印发2023年高素质农民培育工作方案的通知》(云农科〔2023〕3号)、《文山州农业农村局关于印发文山州2023年高素质农民培育工作实施方案的通知》(文农通〔2023〕31号)和《高素质农民培训规范(试行)》等文件要求。

服务时间:自合同签订之日起至 2023 年 12 月31 日前完成培训(具体按采购人安排的时间组织培训)。

服务标准:按照相关政策及要求执行,符合国家、省、州、市/县相关政策法律法规文件的规定,并满足国家、行业标准及采购人的相关要求。

四、评审专家名单:

朱坤磊、段家顺(组长)、李明卫(采购人代表)。

五、代理服务收费标准及金额:根据代理协议约定,以中标价为计算基数收取,按1.3%计取由成交单位在领取成交通知书时一次性支付,金额:12000.00元。

六、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

七、其他补充事宜

(一)根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将成交结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。

(二)请成交供应商在公示期结束后尽快与云南国康招标集团有限责任公司联系领取成交通知书。未成交供应商的保证金将于公示期结束后给予退还;成交供应商请签订合同后将合同交予代理机构办理保证金退还程序。

、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称: 马关县农业农村和科学技术局

地 址: 马关县兴隆街石兴路25号

联系方式:0876-3066586

2.采购代理机构信息

名 称: 云南国康招标集团有限责任公司

地 址: 文山市金马国际A栋4层

联系方式: 0876-8890993

3.项目联系方式

项目联系人:王莹莹

电 话: 0876-8890993

         责任编辑:公共资源交易  

关闭

上一篇:马关县第二小学1900套学生升降课桌椅采购项目竞争性磋商成交公告
下一篇:马关县八寨镇花坝子村新寨安置点科技活动室建设项目(二次)成交结果公告