今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 建设工程 > 正文

马关县2021年30户以上自然村通硬化路项目(一标段)招标文件变更及补遗通知

来源: 更新时间:2021/12/07

                                   
标段编号:     GC532600202100397001001
标段名称:     马关县2021年30户以上自然村通硬化路项目-(一标段)
变更内容:    

马关县2021年30户以上自然村通硬化路项目招标文件变更及补遗通知

 编号:01

致:各投标人

一、文山州公共资源交易电子服务系统上传的招标文件格式为*.BZBJ,因招标编制系统内容信息填写有误,现申请重新上传招标文件,以变更后上传的招标文件为准。

、招标公告及招标文件内容变更:

原文件内容:

5.2投标保证金的形式:采用银行转账。

银行转账:投标(交易)保证金应以投标人自身的名义提交,并且必须从其基本账户转出,不得以分支机构其他名义提交(按照规定,投标人可以为自然人的项目除外),投标人在转账时需在备注栏:GC+项目名称+标段号(如有)。

注:具体操作步骤请到文山州公共资源交易电子服务系统下载保证金操作手册。

更改为:

5.2投标保证金的形式:采用银行转账银行保函、保证保险,

投标保证金应当从投标人基本账户转出,以文山州公共资源交易中心电子服务系统确认到帐时间为准。保证金交纳与退还注意事项。

1)银行转账:投标(交易)保证金应以投标人自身的名义提交,并且必须从其基本账户转出,不得以分支机构其他名义提交(按照规定,投标人可以为自然人的项目除外),投标人在转账时需在备注栏:GC+项目名称+标段号(如有)。注:具体操作步骤请到文山州公共资源交易中心电子服务系统(http://wsggzy.cn/)下载保证金操作手册。

2)银行保函:保函申请人必须是投标人,受益人必须是投标人,保证人必须是投标人基本账号的开户银行;银行保函必须正确填写受益人和申请人的全称,并与招标文件规定的名称一致,以免造成投标无效。注:具体操作步骤请到文山州公共资源交易中心电子服务系统(http://wsggzy.cn/)下载电子保函操作手册。

3)保证保险:1.当投标人未能按照投标文件要求履行投标义务而导致招标人受到损失的,由保险公司按照保险合同对招标人的损失承担代偿责任。2.投标人在支付投标保证金的保险费时,必须使用基本账号资金支付购买,未从基本账户转出支付保费造成经济纠纷的应由企业自行承担。3.在投标保证保险中,投标人为投保人,招标人为被保险人。注:采用保证保险的登录云南省建设工程保险信息化平台官网(www.ynzhuopu.com),按照网页提示要求完成投保操作。

三、其余内容不变,此通知已发布在文山州公共资源交易电子服务系统,投标单位自行登录文山州公共资源交易电子服务系统获取,无须回复确认已收到该通知

注:通知视为招标公告及招标文件的组成部分。若对同一内容存在不同解释,应以编号靠后的通知所作的解释为准。

由此带来的不便,敬请谅解。

                   

                   

 

 

 

                  招    人:马关县交通运输局

                  招标代理机构:云南聚泰建设工程项目管理有限公司 

                  日      期: 二〇二一  十二  七 

 

    

         责任编辑:  

关闭

上一篇:马关县2021年30户以上自然村通硬化路项目(二标段)招标文件变更及补遗通知
下一篇:马关县2021年30户以上自然村通硬...