今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 网站首页 > 重大会议 > 正文

马关县第十七届人民代表大会第四次会议关于县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

来源: 更新时间:2020/05/11

马关县第十七届人民代表大会第四次会议关于县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

—2020年5月10日在县第十七届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过

马关县第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了谢瑞彪同志代表县人民代表大会常务委员会所作的《人大常委会工作报告》,会议充分肯定了县人大常委会2019年的工作,同意2020年的总体要求和工作部署,决定批准这个报告。

会议认为,报告全面回顾总结了2019年县人大常委会所做的主要工作和取得的成绩,分析了工作中存在的问题和不足。2020年的工作目标明确,重点突出,措施具体可行。

会议强调,2020年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,也是“十三五”规划收官之年,更是马关谋求高质量发展的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,紧扣全县发展大局,围绕县委第十三届九次全会和本次会议确定的目标任务,依法行使职权,助推马关经济社会高质量发展,为马关与全国全省全州同步全面建成小康社会而努力奋斗。

会议号召,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共马关县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,为推进马关治理体系和治理能力现代化、加快经济社会高质量发展作出新的更大的贡献!

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县第十七届人民代表大会第四次会议关于县人民政府工作报告的决议
下一篇:马关县第十七届人民代表大会第四次会议公告(第1号)