今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20231107001
    标    题 村民的哀苦
    姓    名 马琳
    写信时间 2023年11月7日
    信件内容 我家在马关县都龙镇金竹山村委会岩头下组,因每次下雨,整个村子的水都往我家流,跟村长和村委会的干部门说了,还是不搭理,特此像领导诉苦
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容
    马琳你好:
            你反映的“村民的哀苦”问题已转我单位办理,现将办理情况答复如下:
            收到交办事项后,都龙镇党委、政府高度重视,及时组织工作组实地勘查,由于11月6日金竹山村委会辖区下大暴雨,导致山洪水量过大,且岩头上组的山洪水也需经过岩头下组的排洪沟进行排洪,岩头下组村内的排洪沟满足不了两个村小组的山洪水量。你户的房屋在排洪沟的下方,因未做任何防护措施,导致山洪水流进入你家的院子,实地勘查后,已建议你户把入户路面加高,旁边泄洪沟无堵塞的情况下,山洪水流进入院子风险已得到有效降低。
            你反映村长和村干部不搭理的问题,经查。当天,你户只在岩头下组村群里面反映山洪水流入院子,村委会并未收到你反映的相关情况。
            感谢你对我们工作的支持和理解,祝你生活愉快,家庭幸福!


    都龙镇人民政府  
    2023年11月21日
    处理时间 2023年11月22日