今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20231114001
    标    题 仁和农贸市场应该投入使用
    写信时间 2023年11月14日
    信件内容 仁和镇有农贸市场但一直未使用,还在搞路边市场,完全违背当初招商引资的初衷。现在的路边市场严重阻碍交通,同时也存在很大的安全隐患。摆摊地是小学的主要途经路段。希望政府着实考虑,给孩子们一个安全的出行环境,同时也给小镇一个舒适的居民生活环境。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容
    尊敬热心市民你好:
            你反映的“仁和镇有农贸市场应该投入使用”问题已转我单位办理,现将办理情况答复如下:
            经调查核实,你所反映的仁和农贸市场于2016年建设,2017年竣工完成,工程完工后政府曾连续组织引导群众进市场摆摊,效果不明显。
            下一步仁和镇人民政府将针对你所反映的占道摆摊问题仁和镇执法大队将组织工作人员对集镇街面进行集中整治,采取具体措施,规范市场管理,维护集镇日常及街天生产    生活及交通秩序,形成常态化管理,给群众营造一个安全稳定有序和谐的集镇生活环境。
            感谢您提出的宝贵意见及对仁和镇人民政府工作的关注,祝您身体健康!生活愉快!


                                马关县仁和镇人民政府
                                  2023年11月24日
    处理时间 2023年11月24日