今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20240408001
    标    题 拖欠农民工资
    姓    名 麻海昇
    写信时间 2024年04月8日
    信件内容 领导你好:我是富宁县的一个小伙子,跟雅登博负责人王敦伟(电话:13759528998)谈好固定月薪8000元,2024年2月16日在马关县雅登博服饰,在砚山监狱十一监区三分区,从事外协技术指导,因为家里有事,2024年4月5日正式离职交接,说是三天后,把我们(还有另一个师傅)工资发放到位,4月8日下午找他结账,他又找借口拖我们工资。  我们上班两个月,一分工资没发过,实在没办法了,才找领导帮我要回工资,总的13543.00元,谢谢了。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容
    麻海昇你好:
            你反映的“拖欠农民工资”问题已转我单位办理,现将办理情况答复如下:
            经核实,你反映内容属实。经我单位与马关雅登博服饰有限公司协商,用人单位已于2024年4月9日晚以微信转账形式支付给你工资5000元,剩余部分工资你们双方已达成共同支付协议。
            若到期用人单位未履行工资支付主体责任,你可以直接向用工所在地的劳动监察部门提供相关证据材料请求帮助协调解决。



    马关县人力资源和社会保障局
    2024年4月22日
    处理时间 2024年04月22日