今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20240510001
    标    题 小区垃圾成堆无部门清运
    姓    名
    写信时间 2024年05月10日
    信件内容 书记、县长你们好!全县上下花大力气整治人居环境,生活环境等到提升,老百姓受益,老百姓高兴,但近期电力小区二期居民生活垃圾无部门清运,天气热,小区垃圾成堆,臭气一片,严重影响全县的创卫工作。物管一直说在与清运公司对接,业主是交了垃圾清运费的,麻烦领导们抽一点点时间查下,物管是否是未把业主的垃圾清运费上交,挪为他用后,导致欠清运公司费用,并请相关部门督办,对这样的物管一定要上黑板通报,并与处罚。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容
    王先生您好:
            您留言反映的“小区垃圾成堆无部门清运”的问题已交我单位办理,现回复如下:
            经核实,电力小区物管“世纪金源物业集团有限公司”管理你小区1292户(一期、二期、三期、四期)已经连续四年2021年、2022年、2023年、2024年未缴纳垃圾清运费,共计:49.056万元,国家税务局马关县税务局和马关县园林绿化和环境卫生管理服务中心已多次对该公司进行催缴未果造成了临时停运,目前国家税务局马关县税务局和马关县综合行政执法局已通知该物管部门限期整改;为保障小区环境卫生,已通知环卫部门于5月10日下午16点46分全部恢复了小区清运工作。
            非常感谢您对马关县城市管理工作的关注和支持,祝您身体健康!生活愉快!

                           马关县综合行政执法局
                2024年5月21日
    处理时间 2024年05月22日