今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20240525001
    标    题 斑马线未礼让行人,并险与行人碰撞
    姓    名 蔡红新
    写信时间 2024年05月25日
    信件内容 2024年5月25日,大约21点10分至25分时间段,在信合路中国移动门口斑马线,一张出租车(车牌号:云H T0067),未礼让行人,并险些与行人相撞,马关县城内出租车在公共道路我行我素,随意停车情况甚是突出,恳请县相关部门加强督查。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容
    蔡红新你好:
            你反映的“斑马线未礼让行人,并险与行人碰撞”问题已转我单位办理,现将办理情况答复如下:
            经县公安局交警大队调取该时段该路段的监控视频,经比对后确认你所反映事项属实,随即致电云HT0067号出租车驾驶员到交警大队违法处理办公室进行处理。2024年5月31日,云HT0067号出租车驾驶员吕昌庆到县公安局交警大队接受处罚,民警现场对驾驶员进行普法教育,同时对驾驶员作出驾驶证记3分并罚款150元的行政处罚。
            感谢你对我们工作的支持和理解,祝你生活愉快,家庭幸福!


    马关县公安局
    2024年6月6日
    处理时间 2024年06月07日