今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20240529001
    标    题 危险以及卫生
    姓    名 百姓
    写信时间 2024年05月29日
    信件内容 尊敬的政府领导:  你们好,人工湖一到晚上八点过后就有一些不牵狗绳的大狗,小狗。大狗有些屎尿不捡遗留在走道上,有些散步老年人和跑步的年轻人多次,狗尿气味冲天,太曹耐了这些人。开始也向政府反映过,城管的来撵了几天,到最后还是存在该问题。人工湖是绿化放松休闲美丽的公园,不是这几个养大狗的排污场所,请求政府一刀切,以后如有再犯,直接罚款。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容
    市民同志您好:
            您留言反映的“危险以及卫生”的问题已交我单位办理,现回复如下:
            针对您反映的问题,我局高度重视,及时对逢春生态公园遛狗便溺的情况依法责令改正并对部分人违法行为进行了处罚。同时,我们将进一步加大对县城区公园的巡查管控力度,创造干净、整洁、规范、有序的县城人居环境。
            非常感谢您对马关县城市管理工作的关注和支持,祝您身体健康!生活愉快!


                           马关县综合行政执法局
                2024年6月7日
    处理时间 2024年06月07日