今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20240531001
    标    题 危险的交通指示牌
    姓    名
    写信时间 2024年05月31日
    信件内容 尊敬的领导: 您好!我是兴隆街107号的租户,在我门口有一交通指示牌杆子底座已经长年被雨水淋己经诱蚀完全断了,只剩下一根电线牵扯着,此指示牌杆完全已经倾斜了,十分的危险,兴隆街本是一条商业街过往的人与车辆较多,万一发生了意外后果很严重的,希望有关部门引起重视,不能让危险与意外发生,绐人民群众一个安全舒适的生活环境,谢谢领导一定要此交通指示牌杆的危险排除掉!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容
    徐先生你好:
            你反映的“危险的交通指示灯”问题已转我单位办理,现将办理情况答复如下:
            经查,你反映的情况属实,兴隆街下段107号门前交通提示牌柱体因前期市政管道维护施工,被施工车辆剐蹭导致歪斜,存在安全隐患。县公安局交警大队已安排维护部门抓紧时间进行维护。
            感谢你对我们工作的支持和理解,祝你生活愉快家庭幸福。


    马关县公安局    
    2024年6月6日  
    处理时间 2024年06月07日