今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 问题征集 > 正文

马关县应急管理局关于征求《马关县“十四五”应急管理发展规划(征求意见稿)》意见建议的通知


作者:   新闻动态来源:马关县应急管理局    点击:[]   更新时间:2023年02月15日 16:37

全县广大干部群众:

为加快推进马关县“十四五”应急体系建设,提升马关县的防灾减灾应急处置能力,依据《马关县“十四五”县级重点专项规划目录》,县应急管理局组织起草了《马关县“十四五”应急管理发展规划(征求意见稿)》。根据《云南省重大行政决策程序规定》有关要求,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。征求意见的时间为:2023年2月16日至2023年3月17日。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改建议,可通过以下方式提出意见:

(一)信函方式将意见寄至:云南省马关县马白镇石门坎33号马关县应急管理局(邮政编码:663700),并请在信封上注明“《马关县“十四五”应急管理发展规划(征求意见稿)》”字样。

(二)电子邮件方式将意见发送至:536538569@qq.com;联系电话:13577627049。


附件:马关县“十四五”应急管理发展规划(征求意见稿)

马关县应急管理局

2023年2月15日

         责任编辑:王霏菲  

关闭

上一篇:关于《马关县税务局关于城镇土地使用税等级地段的调整方案(征求意见稿)》公开征求意见结果反馈情况的公示
下一篇:《马关县“十四五”应急管理发展规划》起草说明

标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
请正确填写验证码